Pengumuman !!!

Diberitahukan kepada seluruh dosen di lingkungan Institut Teknologi Telkom Purwokerto bahwa Unit Bagian Penelitian dan Pengabdian Masyarakat telah membuka penerimaan usulan proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Internal tahun 2020. Adapun jadwal kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat internal 2020 selama satu tahun adalah sebagai berikut :

• 12 April 2020              : Batas akhir submit proposal
  • 20 April 2020             : Pengumuman proposal yang didanai
  • 22 April 2020             : Penandatanganan kontrak penelitian
  • 14 Agustus 2020        : Batas akhir pengumpulan laporan kemajuan
  • 18 Agustus 2020        : Monitoring dan Evaluasi (Monev)
  • 05 Desember 2020    : Batas akhir pengumpulan laporan akhir
  • 07 Desember 2020     : Seminar hasil

Berikut kami lampirkan dokumen Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Internal Tahun 2020 dan dokumen Sistematika Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2020. Dokumen-dokumen tersebut dapat diunduh pada alamat link di bawah ini:

1. Dokumen Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2020

2. Dokumen Sistematika Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2020

Adapun apabila terdapat hal-hal yang masih kurang jelas di dalam dokumen tersebut, maka kami persilahkan untuk menanyakan secara langsung ke Unit LPPM.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Unit LPPM