Dalam rangka meningkatkan efektifitas kerja dan produktifitas dosen dalam bidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, maka kami bermaksud memberitahukan informasi kepada semua dosen Institut Teknologi Telkom Purwokerto bahwa:

1. Mulai terhitung tanggal 01 Januari 2020, semua pengajuan kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang diselenggarakan di Institut Teknologi Telkom Purwokerto harus menggunakan modul PPM pada Igracias.
  2. Bagi dosen yang telah melaksanakan kegiatan PPM dalam kurun waktu tersebut diwajibkan untuk segera menginputkan kegiatan yang telah dilaksanakan maupun yang akan dilaksanakan pada modul PPM Igacias.
  3. Penggunakan aplikasi sippmas (sippmas.lppm.ittelkom-pwt.ac.id) untuk kegiatan PPM dinyatakan dihentikan mulai tanggal 01 Januari 2020.
  4. Hal-hal teknis yang masih perlu ditanyakan dapat menghubungi pihak LPPM.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Surat Edaran dapat di Unduh pada link berikut : Surat Edaran