Kepada Yth. Para peneliti/dosen penerima hibah penelitian Ristekdikti tahun 2017

ditempat

Berdasarkan surat dari Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti nomor 1444/E3/LT/2017 tanggal 21 April 2017 perihal Perubahan Penerima Pendanaan Penelitian di Perguruan Tinggi Tahun 2017, maka bersama ini kami mengingatkan kepada para peneliti untuk mengunggah revisi proposal dan anggaran mengacu pada PMK 106/PMK.02/2016 serta Rancangan Pencapaian Output Penelitian ke laman simlitabmas.ristekdikti.go.id.

Selanjutnya kami mohon para peneliti mengumpulkan hardcopy (printout) Rancangan Pencapaian Output Penelitian ke LPPM paling lambat hari Senin, tanggal 8 Mei 2017.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Mengetahui,

TTD